Tiroler Meisterschaft - Kyorugi

Autor:
Silvia

Die heurigen Tiroler Meisterschaften fanden anlässlich Ihren 40 jährigen Verein-Jubiläum in Kössen statt. 16 Sportler vom Taekwondo-Verein-Achensee haben daran teilgenommen. Es waren wieder spannende Begegnungen und emotionsgeladene Wettkämpfe. Besonders hervor stach Lisa Kircher! In nur 2 Runden Wettkampf konnte Sie Ihre Gegnerin mit 0:54 Punkten besiegen. Auch die zwei folgenden Kämpfe konnte Sie ganz klar für sich entscheiden. Nachstehen die Tiroler Meister in der jeweiligen Gewichtsklasse:

Lucas P. LK1 Kadetten -37kg

Auch alle anderen haben super gekämpft und ihr bestes gegeben. Wir gratulieren allen zu Ihrer guten Leistung und diesem hervorragendem Erfolg und wünschen weiterhin - gute Wettkämpfe!

Ergebnisse:
Kyorugi - Tiroler Meisterschaft LK1
Kyorugi - Tiroler Meisterschaft LK2

Durch die tolle Leistung der Sportler konnte sich der Verein beim Mannschaftsranking den 4. Platz erkämpfen.